おひつ御膳
少量でも美味しく炊けて、コンパクトでおしゃれなデザイン、さらにおひつを食卓まで持っていけるんですよ。あつあつのご飯が食べられるのも嬉しいですよね!
◇ 全周断熱構造等で熱を閉じ込めて高温をキープ
熱を閉じ込めて高温で炊くからおいしい。
◇ おこのみのかたさに炊き分け
やわらかめやかための水位の微妙な調整がしやすい。
◇本体分離構造
おひつ部を外しても約2時間は約65℃をキープ。 あつあつが続きます。
※2.0合を炊飯してごはんをかきまぜた後(初期温度約90℃)、ふたを閉めて内釜内のごはんの温度を測定。 室温23℃。時間は炊飯量や外気温によって異なります。
◇打込鉄釜
内釜底面にIH発熱効率が高く大火力を引き出せる鉄を溶射。
◇使いやすいシンプル操作
・保温、よく使う炊飯コースを搭載。
・よく使うボタンを大きく中央に配置。
・明るく見やすいLED表示、予約機能搭載。
↓↓↓詳細はこちらから↓↓↓